Impacto económico de la discrecionalidad de la política arancelaria en El Salvador. Impacto fiscal, 1998-2000 (I) - Góchez Sevilla, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 89, 2002: 609-628