Impacto económico de la discrecionalidad de la política arancelaria en El Salvador: impacto fiscal, 1998-2000 (II) - Góchez Sevilla, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 709-735