La sociedad del conocimiento: el orden del cambio - Lamo de Espinosa, Emilio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 92, 2003: 287-316