José Gustavo Guerrero y la diplomacia salvadoreña del martinato - Midori, Iijima (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 93, 2003: 441-449