Desarrollo local: hacia una nueva forma de desarrollo nacional y centroamericano - Enríquez Villacorta, Alberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 93, 2003: 367-385