De la guerra a la paz. Análisis dialéctico del proceso histórico salvadoreño - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 95, 2003: 667-701