Alternativas actuales a la crisis de la metafísica moderna - Nicolás, Juan A. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 96, 2003: 765-788