Edward W. Said: testimonio de una visión alternativa - Réserve, Roody (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 96, 2003: 807-814