Francisco J. Rubia. El cerebro nos engaña - Feussier Binder, Hermann (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 99, 2004: 367-371