Una biblioteca debe apoyar a su país: un ensayo bibliográfico sobre el porqué' de las nuevas adquisiciones en la Biblioteca "Florentino Idoate, S.J." - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 97, 2004: 111-117