Sudáfrica: diez años después del Apartheid - Réserve, Roody (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 243-252