Héctor Samour: Voluntad de liberación. La filosofía de Ignacio Ellacuría - Díaz, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 229-231