Pedro Laín Entralgo: medicina e historia - Cañas López, Sergio Arturo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 185-193