Reforma sanitaria: fundamentalismo neoliberal autoritario o democratización inaplazable - Cañas López, Sergio Arturo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 593-624