Una experiencia de economía solidaria - Cerón, Sofía; Mejía, Laura; Parada, Miguel; Moreno, Enrique; Zavaleta, Juan Manuel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 535-572