Visión de América Latina. Homenaje a Leopoldo Zea - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 104, 2005: 333-334