El año histórico de 1968. Diez acontecimientos que cambiaron el mundo - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 104, 2005: 241-268