Racismo hoy: un fruto del irracionalismo ilustrado - Holztrattner, Magdalena M. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 111, 2007: 161-164