Guillermo Henríquez Torres. El misterio de los Buendía. El verdadero trasfondo histórico de Cien años de soledad - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 113, 2007: 493-494