Un empuje triunfal por la puerta abierta: el paso efímero y tempestuoso a la privatización del tiempo - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 116, 2008: 343-352