Petición de perdón: ¿Reconocimiento de las víctimas? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 122, 2009: 733-736