Katya Mandoki. Prosaica uno. Estética cotidiana y juegos de la cultura - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 118, 2008: 697-699