Mi propuesta de conocimiento para la promoción de la buena salud. Ensayo con ilustraciones - Castañeda, Perla (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 119, 2009: 183-210