La mutabilidad, o: A los peces, ¿qué les importan las leyes? - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 121, 2009: 721-730