La singularidad del ser humano como animal bio-cultural - Beorlegui, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 129, 2011: 443-480