Remotando el 32 De la represión a la supresión - Lara-Martínez, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 134, 2012: 599-606