El debate marxista sobre la crisis económica actual financiarización: ¿Causa o consecuencia de la crisis capitalista? - Escobar, Beatriz (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 138, 2013: 573-598