Ruralidad: investigación y un buen vivir alternativo - Vega, Lilian (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 138, 2013: 553-572