Desarrollo rural: hacia una visión compleja - Sosa Velásquez, Mario (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 138, 2013: 531-551