De niño perseguí a los protestantes - Tamayo, Juan José (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
Discurso en la recepción del diploma y de la medalla de oro de la Liga Española Pro-Derechos Humanos a Juan José Tamayo, por su compromiso y su trabajo intelectual a favor del diálogo entre las religionesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.139, 2013: 93-104