Identidades y discursos femeninos/feministas en Nicaragua y El Salvador - Ferguson, Ann (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
En este documento, compararé y contrastaré los movimientos de mujeres en El Salvador y en Nicaragua con respecto a sus relaciones con los partidos revolucionarios de izquierda, el FMLNy el FSLN, respectivamente.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.139, 2013: 51-69