El diálogo de Ellacuría con Marx y el marxismo - Samour, Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
No Abstract está disponibleRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.140, 2014: 157-183