Narrativas Mediáticas: Las narraciones mediáticas sobre el “yo, “ella” y “nosotros” - Carballo, Willian (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.147, 2016: 81-83