Ignacio Ellacuría, en las fronteras, de Óscar Arturo Castro Soto, Luis Mauro Izazaga Carrillo y Helena Varela Guinot - Izazaga Carrillo, Luis Mauro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 155, 2020: 153-163