A propósito de "Dos sesiones del seminario Zubiri de 1978" - Corominas, Jordi (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 72, 1999: 777-788