Derechos humanos, ética de la liberación y ética de la multiculturalidad - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 70, 1999: 429-456