Entre plan y mercado: algo está cambiando - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 561-586