Pérez Baltodano, A. (ed.), Globalización, ciudadanía y política social en América Latina ; Fyte, J.J.; Greene, J.R.; Walsh, W.F.; Wilson, O. W. y McLaren, R.C., Administración de la polícia - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 66, 1998: 649-651