Las propuestas programáticas de la coalición FMLN-USC y ARENA - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 67, 1999: 3-10