El diagnóstico de Georgio Colli sobre la "crisis de la modernidad" - Sermeño, Angel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 62, 1998: 185-192