Critica a la postmodernidad y al neoliberalismo. Una aproximación al pensamiento de Franz J. Hinkelammert - Wauthion, Ernesto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 62, 1998: 157-184