Contra el optimismo historicista de la transición - Herrera, Sajid Alfredo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 62, 1998: 103-107