El apoyo ciudadano a la acción extrajudicial de la política en Brasil, El Salvador y Venezuela - Briceño-León, Roberto; Piquet Carneiro, Leandro; Cruz, José Miguel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 603-614