Bases para un plan de nación - Fernández, Isabel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 61, 1998: 3-7