Responsabilidad social en la era de la globalización - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 57, 1997: 207-211