Primera aproximación al bosque El Imposible - Rodríguez Díaz, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 52, 1996: 603-630