Los niños de El Salvador. Necesidades educativas. Prácticas educativas - Pérez Miguel, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
El propósito de este apartado es contribuir a la claridad conceptual de las personas dedicadas y/o interesadas en el tema de la niñez y enfocar la atención infantil en una perspectiva más amplia, ligada al desarrollo humano y, sobre todo, a una mayor calidad de vida.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 589-639