El pensamiento marxista en la crisis de los movimientos de emancipación - Fernández Buey, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 47, 1995: 895-932