Conflicto de valores en la disputa en torno al neoliberalismo - González Faus, José l. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 48, 1995: 1073-1095