El papel de las redes familiares en la configuración de la elite de poder centroamericana (El caso de la familia Díaz Durán) - Casaús Arzú, Marta Elena (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 42, 1994: 973-1014